Reservas: 11 2097-2819
Português English Español

Menu

O Nohar Steak House trabalha com os cortes e carnes mais nobres do mundo!

Categoria

Serve: 02

Pratos Principais

Chorizo Angus

A melhor parte do contra filé de black angus, perfeita camada de gordura que agrega aroma e sabor únicos ao corte de aproximadamente 600g. Acompanhamentos à parte, solicite indicações de nossos garçons

Serve 02 - Pessoa

R$ 197,00

Prime Rib Bovino

Aproximadamente 500g do corte exclusivo retirado entre a 6º e 11º vertebra do boi, com suculência e sabores inigualáveis. Acompanhamentos à parte, solicite indicações de nossos garçons

Serve 02 - Pessoa

R$ 159,00

Cowboy Steak Nohar 600gr

Também conhecido como Denver Steak, é uma carne que tem sabor e maciez únicos devido a sua localização e irrigação de sangue no animal, extraído do miolo do acém, extremamente marmorizado e de muito sabor. Acompanhamentos à parte, solicite indicações de nossos garçons.

Serve 02 - Pessoa

R$ 259,00

Ribeye angus

O Bife Ancho é famoso por sua incrível marmorização, que consiste na distribuição equilibrada de finas veias de gordura por toda a carne. Essa característica proporciona um sabor e uma textura inigualáveis, tornando cada mordida uma experiência excepcional.

Serve 02 - Pessoa

R$ 225,00

Ancho Nohar

Localizado entre a costela e o contra filé, o Ancho é um corte que possui extrema maciez e marmorização, aqui no Nohar é feito na parrilla e finalizado com flor de sal, servido com os acompanhamentos mais pedidos, vinagrete, pão de alho com mix de queijos, nosso arroz biro biro, linguiça de costela e a farofa crocante da casa.

Serve 02 - Pessoa

R$ 198,00

Assado de tiras Nohar

Um corte que não pode faltar nas melhores parrillas argentinas, finas tiras retiradas entre a 1ª e 5ª costela do boi Angus, feita em brasa para preservar toda suculência na carne e finalizada com sal de parrilla, acompanhada de arroz biro biro, vinagrete, farofa crocante e nosso famoso pão de alho gratinado.

Serve 02 - Pessoa

R$ 219,00

Assado de tira 600Gr

Um corte que não pode faltar nas melhores parrillas argentinas, finas tiras retiradas entre a 1ª e 5ª costela do boi Angus, feita em brasa para preservar toda suculência na carne e finalizada com sal de parrilla

Serve 02 - Pessoa

R$ 159,00

Maminha 800Gr

A maminha Angus é um corte bovino muito apreciado, conhecido pela maciez e sabor intenso. Proveniente da raça Angus, ela se destaca pela qualidade superior e pelo marmoreio (gordura entrelaçada nas fibras musculares) que confere suculência e sabor marcante.

Serve 02 - Pessoa

R$ 259,00

tomahawk 800gr

O Tomahawk é um corte de carne grande e impactante, originário dos Estados Unidos, conhecido pelo osso longo de até 30cm que proporciona sabor e estética únicos. Retirado da parte dianteira do lombo bovino.

Serve 02 - Pessoa

R$ 289,00